jueves, 21 de mayo de 2009

Melocotón en gelatina




Raciones: 4 Preparación: 10 min. Cocción: 1 min.
  • 2 melocotones
  • 1 manzana
  • 100 g de cerezas picotas
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  • 1 cucharada de azúcar integral
  • 2 cucharadas de agar-agar en copos
  • 25 g de frambuesas

  • El agar-agar (gelatina en polvo) se deja en remojo en un cuarto de litro de agua mineral durante unos cinco minutos. Mientras tanto, la manzana y los melocotones se pelan y cortan en pequeños dados, y las cerezas se deshuesan.
    Se vierte el agar-agar en un cazo y se cuece durante un minuto hasta su perfecta disolución. Se reserva un minuto en la nevera hasta que se entibia.
    Justo antes de que empiece a espesar, el agar-agar disuelto se mezcla con las tres frutas y una cucharada de azúcar. Se vierte todo en una flanera que se reserva en la nevera un mínimo de media hora.

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