martes, 28 de julio de 2009

LENTEJAS GUISADAS CON SETAS Y ALCACHOFAS

Ingredientes:

1 cebolla

1/2 Kg de lentejas

150 grs de setas

3 alcachofas enteras o 6 mitades congeladas o frescas

2 tomates

2 zanahorias

1/2 cucharadita de canela

pimienta y sal(optativa)

Preparación:

Sofrito: freír la cebolla en trocitos, a fuego lento, añadir los tomates pelados y en trocitos, añadir la canela y la pimienta, añadir las zanahorias troceadas, añadir el agua fría mientras el agua está fría, añadir las lentejas dejar cocer hasta que se ablanden, sin estar listas del todo entonces añadir las setas y las alcachofas que se hacen muy rápido.

Dejar cocer y servir...

También se pueden hacer con otras verduras, como: calabacines, pimientos, zanahorias, berenjenas o cualquier otra que tengas en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario