Ingredientes:
* 1 litro de caldo de gallina
* 1/2 cebolla y 1/2 pimentón
* 1 cebollín picado finamente
* 3 dientes de ajo machacado
* 4 papas cortados en cubos
* Queso ahumado en trozos
* 2 cucharadas de mantequilla
* Leche
* Cilantro picadito
* sal y pimienta
* 4 huevos
Elaboración:
Se pone el caldo a hervir con el cebollín, la cebolla picada fina, ajo machacado y el pimentón, previamente sofritos en una sartén con un poco de aceite. Se incorporan las papas, salpimentar, cuando las papas estén hechas se agrega la leche y cuidar que no hierva, añadir el queso; cuando el queso se haya derretido se añade el cilantro picado bien fino.
Al apagar el fuego se echan los huevos, uno por uno, teniendo cuidado que no se rompan.
Se acompaña con arepas de trigo (Andinas) y nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario