TIEMPO: 20-30 min
DIFICULTAD: Fácil
Nº RACIONES: 4
INGREDIENTES(4
personas)
6 huevos
250 g de patatas
100 g de cebolla
500 ml de aceite
de girasol (o de oliva muy suave)
Una pizca de sal
Cómo se elabora
En una sartén con
aceite caliente, freímos la cebolla cortada enbrounoisse (cuadraditos
pequeños). Una vez dorada, la escurrimos con un colador y la reservamos. En el
mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas finas, las cuales iremos
troceando con la espumadera según se vayan cocinando, hasta que queden en forma
de cuadraditos.
Dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite. Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada.
Batimos los huevos y los mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas.
En la misma sartén caliente (con un poco de aceite de la anterior fritura de la cebolla y las patatas), cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, la extraemos de la sartén y la servimos caliente.
Dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite. Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada.
Batimos los huevos y los mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas.
En la misma sartén caliente (con un poco de aceite de la anterior fritura de la cebolla y las patatas), cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, la extraemos de la sartén y la servimos caliente.
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