sábado, 31 de marzo de 2012

Tarta de cebolla

Masa de hojaldre, se corta con un cuchillo bien afilado para que en los bordes queden las capas de masa separadas, se unta con mermelada de cebolla caramelizada dejando un pequeño borde. se ponen encima las papas hervidas y cortadas en rebanadas y queso feta duro en pedacitos y panceta, hojas de romero. Se espolvorea con sal y pimienta.
Se hornea por 25 minutos a 180° (350 F) hasta que está dorado.

domingo, 25 de marzo de 2012

Torta de yogur y limón

3/4 de taza de aceite
2 huevos
1 taza de yogur firme
2 cuch de jugo de limón
2 cuch de ralladura de limón
3/4 taza de azúcar

Se bate en un envase con batidor de mano y se agregan

2 tazas de harina cernida con
1 cuchta de polvo de hornear
y otra de sal,

se mezcla y se mete en un molde de hueco en el medio aceitado y se hornea a 180° C (360° F) por 35 minutos hasta que le palito salga seco.
Al sacarlo del horno se unen 3/4 de taza de azúcar con 1/4 de taza de jugo de limón se mezclan apenas, se voltea la torta caliente sobre la bandeja y se le echa por encima la mezcla de azúcar con jugo de limón.